たらのカレーソテー by オレンジページ 生たらの切り身、カレー粉、トマトケチャップ、塩、塩、サラダ油 無料体験終了まで、あと 日 有名人・料理家のレシピ2万品以上が見放題! 1 2 3 4 5 次
生 たら カレー- 1 生タラを一口サイズに切り、片栗粉をまぶす 2 パプリカ、人参、ピーマンは縦切りに、長ネギは白い部分を斜め切りにする (人参は1分程レンチンしてから切ると火が通りやすい) 3タラときのこの塩バターホイル焼きのレシピ 包んだホイルをフライパンに移して、蓋をして加熱していきます。 はじめの火加減は中火で、3分加熱します 。 常に蓋をしたままで、続けて、 弱火に
生 たら カレーのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿